Folgen

Ich wurde durch eine andere Person angemeldet und kann mein Rennen nicht in meinem Profil finden.

Bei der Anmeldung in der Plattform MaxFun werden alle Anmeldungen für Rennen oder Events(Volunteers/HH/etc.) in dem Profil angezeigt, mit welchem die Anmeldung durchgeführt wurde.


Das heißt, dass wenn Person 1 sich und 3 weitere Freunde gleichzeitig mit einer Buchung anmeldet und die Daten von allen eingibt, sind alle 4 Anmeldungen im Profil von Person 1 zu finden. (unabhängig der angegebenen E-Mail-Adressen von Person 2, 3 und 4). Ein internes Umschreiben des Rennens oder des Events auf das Profil von Person 2, 3 oder 4 ist nicht möglich

Auch Transfers, Startzeitenwechsel oder andere Account-Anpassungen sind nur über das Profil von Person 1 möglich.

Alle Personen der Buchung von Person 1 müssen dieselbe Bestätigung mit demselben Barcode verwenden. Dieser wird per E-Mail an Person 1 gesendet.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.