Wie erstelle ich ein Team oder trete einem bei?

1. Team während der Anmeldung erstellen oder beitreten

1. Starten Sie die Anmeldung wie gewohnt. 2. Bei dem Punkt „Team erstellen oder beitreten“ haben Sie 3 Optionen

A) Als Einzelstarter anmelden

Wenn Sie diese Option wählen nehmen Sie an keiner Teamwertung teil. .

B) Neues Team anlegen

Hier können Sie ein neues Team anlegen und ihre Teammitglieder dazu einladen. Tragen Sie dazu den gewünschten Team-namen in das Formularfeld ein. Optional können Sie auch ein Passwort vergeben, das neue Teammitglieder kennen müssen, um Ihrem Team beizutreten. Über den Button „Teammitglieder einladen“ können Sie beliebig viele Personen dazu einladen sich Ihrem Team anzuschließen.
Geben Sie dazu die E-Mail-Adresse Ihrer Freunde ein - diese erhalten daraufhin eine EMail mit einer Anleitung wie sie dem Team beitreten können. (Ihren Teammitgliedern wird automatisch dasselbe Rennen zugewiesen.) Schließen Sie die Anmeldung nun ab um das Team zu erstellen und die Einladungen zu versenden.

C) Bestehendem Team beitreten

Hier haben Sie die Möglichkeit einem bestehendem Team beizutreten. Geben Sie dazu die ersten 3 Zeichen des Team-namen ein. Danach werden Ihnen Team-namen vorgeschlagen die Ihre Eingabe beinhalten. Verfeinern Sie die Ergebnisse durch die Eingabe zusätzlicher Zeichen des Team-namens. Wird das gewünschte Team angezeigt klicken Sie auf dessen Namen, um es zu wählen. Falls das Team mit einem Passwort geschützt wurde, müssen Sie dieses nun angeben. Schließen Sie die Anmeldung nun ab um dem Team beizutreten.

2. Team nach der Anmeldung erstellen oder beitreten

Loggen Sie sich in Ihren MaxFun Register Account unter https://my.maxfunregister.com Sollten Sie weitere Hilfe dazu benötigen lesen Sie: Wie logge ich mich in meinen Account ein?
Nach dem Login bekommen Sie alle Ihre Rennen angezeigt. Wählen Sie rechts im Dropdown das gewünschten Rennen und scrollen Sie bis zur Option „Teammanagement“

Nun sehen Sie die Team-Einstellungen zu diesem Rennen und können diese wie während der Online-Anmeldung bearbeiten.

Bitte beachten Sie, dass alle Teilnehmer im selben Format (SPRINT, ELITE, BEAST) starten müssen um an der Teamwertung teilnehmen zu können.
* Bitte beachten Sie, dass alle Änderungen bis 15 Tage vor dem Rennen abgeschlossen werden müssen.