Wie gelange ich in meinen MaxFun Sports Account um meine 2020 Events zu sehen und zu bearbeiten?

Wenn Sie sich bereits vor dem 20.11.2019 für ein Spartan Rennen 2020 registriert und der Datenmigration zugestimmt haben (siehe: Datenmigration von Athlinks) können Sie sich unter https://my.maxfunregister.com/site/spartan-login
in Ihren Benutzeraccount einloggen.
Dort finden Sie dann alle Anmeldungen für die Rennen 2020. In dem Dropdown rechts neben jedem Rennen finden Sie Aktionen wie z.B. Datenänderung oder Teammanagement.