Wie ändere ich meine Startzeit?

Loggen Sie sich in Ihren MaxFun Register Account unter https://my.maxfunregister.com Sollten Sie weitere Hilfe dazu benötigen lesen Sie: Wie logge ich mich in meinen Account ein?
Nun sehen Sie alle Rennen zu denen Sie angemeldet sind. Wählen Sie bei dem gewünschtem Rennen die Option „Bearbeiten“ aus dem Dropdown.

Sie können nun die Daten die Sie bei der Anmeldung angegeben haben bearbeiten und eine neue Startzeit wählen.