Informationen zum Freistart & Reward Programm 2020.

Als Dankeschön für Deine Hilfe erhältst Du für Deinen Tag als Volunteer einen Freistart.

Wichtig:
Am Tag Deines Volunteer Einsatzes musst Du Dich morgens beim Volunteerkoordinator anmelden und bei Schichtende wieder abmelden. Nur dann ist Dir Dein Freistart sicher.

Für Helfer, welche mehrfach im Jahr an Racetagen helfen gibt es,,, spezielle Incentives.(siehe Bild)

Hinweis: Je öfter Du uns unterstützt, desto mehr Spartan Produkte bekommst Du 😉
Hilfst Du uns an zwei Renntagen, dann hole Dir Dein Venue Shirt. Für Deinen Support an drei Renntagen erhältst Du unsere Beanie. Für Deine Hilfe an vier Renntagen bedanken wir uns mit einem exklusiven Hoodie, der nicht käuflich erworben werden kann!

• Ein Code für einen kostenlosen Start * in Abhängigkeit von Deinem Helfertag:
  • Pre und Post race (full shift) Tag: Sprint Code
  • Race day (full shift): Sprint oder Super oder Beast Code
  • Race day (half day shift): Sprint Code. (Hinweis: Halbe Tage werden wir in 2019 neu einführen. Diese sind auf 20 Volunteers beschränkt und Eure Aufgabe wird sich im Festival Gelände abspielen (Registrierung, Back Check, Finishline). Aus organisatorischen Gründen kannst Du leider nicht an Hindernissen oder der Labestelle helfen.)
  • Ein Volunteer T-Shirt Spartan Race & Gym Bag
  • Snacks und Mittagessen
  • Einen lustigen, spannenden Tag mit viel Action bei dem Du mithilfst, den Athleten das bestmögliche Rennerlebnis zu bieten!

Folgende Schichten werden angeboten:

• RACE DAY-FULL SHIFT = Volunteerschichten am Racetag selbst von Morgens bis Abends
  • RACE DAY-HALFDAY SHIFT = Volunteerschichten am Racetag selbst von Morgens bis Mittags oder Mittags bis Abends
  • PRE-/POSTRACE-SHIFT = Alle Volunteer Schichten vor und nach dem Racetag

• Dein Code ist gültig:

• je nach Tag wo Du geholfen hast - für die Distanzen Sprint, Super oder Beast.

• Freistarts (100% Codes) sind gültig für alle Races (Format abhängig von der Schicht welche Du übernommen hast) innerhalb von 12 Monaten nach deinem Helfertag inkl. des Events wo geholfen wurde.
  • nur im Open Heat (Age Group oder Elite können auf eigenen Wunsch im Nachhinein nachgebucht werden. Siehe dazu unsere Transferregeln - Punkt: Race wechseln-Change to another Race)
  • in DE/AT/NL/ESP/AND/IT/FRA
    (Einzige Ausnahme: Wenn Du mit Codes aus DE/AT/NL ausserhalb von diesen drei Ländern laufen möchtest, benötigst Du für den Beast Freistart 2 Helfer-Race-Tage oder 3 Helfer pre/post Race-Tage -> in dem Fall schreibe uns dies per Email)
  • Wer Mittwochs bis Freitags hilft und Samstags starten möchte wird vor Ort für Samstag angemeldet bzw. erfährt vor Ort am Volunteer Tag den genauen Prozess der Anmeldung.
  • Die Freistarts gibt es als Voucher vor Ort bzw. in der Woche nach dem Event per Email.
  • Der Freistart gilt nur für ein zukünftiges Race. Sprich, die Anmeldung für die Helferschicht Nachmittags oder Sonntags gewehrt keinen Freistart am selben Tag in der Früh bzw am Tag zuvor.
  • Freistarts können getauscht und verschenkt werden.
  • Der Verkauf ist verboten. Sollten wir dies in Erfahrung bringen wird der Code dann gesperrt und die Anmeldung storniert (auch für den Käufer). Es ist also auch verboten einen Code zu kaufen.
  • Es gibt die Möglichkeit, dass Freunde oder Familie helfen und für diese am selben Tag eine andere Person startet. Dies muss dann individuell mit dem Volunteerkoordinator abgesprochen werden. Schreibe uns dazu eine Email an volunteers-at@spartanraceeurope.com für Österreich
  •                                                     volunteers-de@spartanraceeurope.com für Deutschland

WICHTIG!!!
Nach Deiner Anmeldung mit dem Code kannst Du das Race nur über den Kundendienst transferieren. Da MaxFun keine Bezahlung durch Dich erhält, ist eine Zurückstellung Deines bezahlten Betrages natürlich nicht möglich. Dementsprechend würdest Du über die normale Zurückstellung eine 0€ Gutschrift erhalten. Solltest Du also auf ein anderes Race innerhalb der 12 Monate wechseln wollen, teile uns dies per EMAIL mit.