Guest Pass Coupon 2018

Bei verschiedenen Aktionen nutzen wir die "Guest Pass Coupon" Funktion

Wichtig: Eine Guest Pass Coupon Anmeldung ist noch keine Raceanmeldung!

Guest Pass Coupon bedeutet, dass Du Dich online für einen Pass anmeldest und in der Bestätigungsemail dann einen Code erhälst welcher für verschiedene Races/Orte/Formate gültig sein kann.

_

Die Anmeldung ist aufgebaut wie die normalen Eventanmeldungen.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhälst Du wie folgend abegbildet am Ende Deiner Bestätigungsemail welche Dir von Athlinks zugeschickt wird Deinen Coupon (die E-Mail wird direkt nach erfolgreicher Anmeldung verschickt-Schaue bitte im Spam Ordner solltest Du keine E-Mail erhalten haben. Ansonsten wende Dich bitte mit Details Wer-Wo-Wann-Email an den Customer Service)

Um den Guest Pass Coupon zu nutzen suche über den Racefinder das Race für welches Du diesen erworben hast.

Meldet Dich nun ganz normal an. Im letzten Schritt wird nach einem Coupon gefragt.
Hier gibst Du nun den Coupon ein und der Betrag wird automatisch auf 0€ gesetzt.

Nun kannst Du die Anmeldung abschließen und erhälst Deine Bestätigungsemail mit Barcode für die Startnummernausgabe vor Ort.

Je nach Angebot sind die Guest Pass Coupons für mehrere Races oder mehrfach gültig. Dies wird in den jeweiligen Situationen beschrieben.

Wichtig:

• Guest Pass Coupons haben meist ein Ablaufdatum und verfallen nach diesem unwiederruflich.
  • Das Spartan Race zu welchem Du Dich mit dem Guest Pass Coupon anmeldest ist im Nachhinein nicht transferierbar/umbuchbar oder erstattbar.