Wie funktioniert die Anmeldung für das Spartan Juniors Race vor Ort?

Grundsätzlich sind Anmeldungen vor Ort möglich- hierfür gibt es einen separaten Stand innerhalb des Registrierungsstandes. Dort muss für das Kind dann nur ein Haftungsausschluss unterzeichnet werden und schon gibt es die Startnummer. Die genauen Startzeiten werden wir rechtzeitig über die Website bekannt geben. Wir empfehlen dringend die Registrierung vor Ort rechtzeitig vorzunehmen- die Anmeldung schließt 15 Minuten vor dem Rennen und es kann zudem auch eine Begrenzung der Startplätze geben.

Die Juniors Rennen sind für Kinder und Jugendliche zwischen 4 -13 Jahren.