Wie gelange ich in mein Chronotrack/Athlinks Account um meine 2018 Events zu sehen und zu bearbeiten?

Wenn Du Dich für ein Spartan Race Event registriert hast, kannst Du Deine Races und Einstellung in unserem neuen Chronotrack/Athlinks System einsehen und bearbeiten.

1. Besuche: https://services.athlinks.com
  2. Wähle "Athlete Login" in der oberen rechten Ecke
  3. Log in/erstelle einen Account mit derselben Emailadresse welche Du für die original Spartan Race Registrierung verwendet hast.
  4. Du wirst Deine Races unter "Upcoming" finden ("Past" geht bis 2015 zurück)
  5. Nun kannst Du Dein Profil nach Deinen Belieben verwalten.